Angefangen bei Rehkeule und Rehrücken bis hin zum Wildschweingoulasch oder zu
Kurzgebratenem vom Wild zeigt sich das Fleisch frisch aus der Region heute von seiner besten
Seite. Mit köstlichen Beilagen und Saucen kombiniert, lade ich Sie ein, nach Herzenslust zu
schlemmen und zu genießen.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, Restegefäße und ein Getränk mit.
Kursnr.: 35030
Kosten:
40,00 €
Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
(ohne Ermäßigung)
freie Plätze
Kurse der Dozentin:
35902 - Italienische KücheStädtische Volkshochschule Salzgitter
Instagram: vhs.sz
Hauptstelle Salzgitter-Lebenstedt
Thiestraße 26a
38226 Salzgitter
Tel.: 0 53 41 / 839-36 04
Fax: 0 53 41 / 839-49 43
E-Mail: vhs@stadt.salzgitter.de
Nebenstelle Salzgitter-Bad
(Kniestedter Herrenhaus)
Braunschweiger Straße 137 a
38259 Salzgitter
Tel.: 0 53 41 / 839-22 00
Fax: 0 53 41 /839-49 43
E-Mail: vhs@stadt.salzgitter.de
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Weitere Terminvereinbarungen
nach Bedarf
Das Programmheft als Download (PDF)
Verteilstellen des Programmheftes (interner Link)
Anmeldeformular und allgemeine Geschäftsbedingungen (PDF)
Berufliche Qualifizierungen (interner Link)
Datenschutzerklärung als Download (PDF)
Bildungsurlaub (interner Link)